Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Licenciatura
Licenciatura en Biología
Licenciatura en Geografía Ambiental
Licenciatura en Horticultura Ambiental
Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Licenciatura en Microbiología
Licenciatura en Nutrición
Licenciatura en Producción Agropecuaria Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
31-dic-2019
Ana Laura Cabrera Martínez
Licenciatura
Comparación de modelos de intervención de los Programas Estratégicos de Seguridad Alimentaria (PESA 85 y PESA 15) en las localidades de Tinaja de la Estancia y Santa María del Zapote del municipio de Querétaro, Qro.
15-mar-2020
Jaime Aranda Pérez
Licenciatura
Impacto que un Proyecto Integral para la Producción de Alimentos tiene sobre los Roles de Género y Patrones Alimentarios de las Familias de la Comunidad de Charco Blanco
mar-2019
Laritza Verenice Márquez González
Licenciatura
Caracterización de la comunidad de algas bentónicas de ambientes lóticos de la subcuenca de Galindo en el estado de Querétaro, México.
mar-2019
Karen Rocio Villaseñor Zepeda
Licenciatura
Alteraciones de los transportadores de aminoácidos neutros acoplados a sodio SNAT1 y SNAT2 en modelos transgenicos que desarrollan los marcadores de la patología de Alzheimer
feb-2019
Javier Ortiz León
Licenciatura
Desarrollo, estandarización y validación de un ensayo molecular para la detección de Listeria monocytogenes en alimentos.
23-mar-2020
Teresa Monserrat Silis Moreno
Licenciatura
Evaluación de la actividad de dos péptidos de catelicidina contra Staphylococcus saprophyticus, Salmonella typhimurium y Enterococcus casseliflavus.
1-mar-2022
Ana Karen Hernández Juárez
Licenciatura
Interactoma de proteínas de Rhipicephalus sanguineus, con antígenos de Rickettsia rickettsii.
26-ago-2022
Miroslava Torres Ferrera
Licenciatura
Caracterización morfológica de la planta de Aloe Barbadensis Miller en el Municipio de Tasquillo del estado de Hidalgo y determinación de la composición nutricia, perfil fenólico y capacidad antioxidante de su flor.
21-sep-2020
Carina García Rojas García Piña
Licenciatura
Efecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
17-mar-2025
Edwin Esaú Hernández Arvizu
Licenciatura
Caracterización de la actividad antimicrobiana del veneno de Crotalus aquilus contra Pseudomonas aeruginosa
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Liliana Yadira Morales Martinez
1
Ana Karen Hernández Juárez
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Ariadna Fernanda Martínez Ávila
1
Carina García Rojas García Piña
1
Edwin Esaú Hernández Arvizu
1
Esperanza Morales Ruiz
1
Estefany Vega Santos
1
Jaime Aranda Pérez
1
Javier Ortiz León
.
SIGUIENTE >
Temas
12
CIENCIAS MÉDICAS
5
MICROBIOLOGÍA
4
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
CIENCIAS VETERINARIAS
2
QUÍMICA
1
amaranto
1
ambiente protegido
1
B. bovis
1
Babesia
.
SIGUIENTE >
Director
1
Gabriela Aguilar Tipacamú
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Ileana Arce Acosta
1
Jorge Germinal Cantó
1
Jorge Luis Chavez Servin
1
José Antonio Cervantes Chávez
1
Juana Elizabeth Elton Puente
1
Karina de la Torre Carbot
1
Ma. Del Carmen Salazar Piñón
1
Manuel Miranda Anaya
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2019
6
2020
2
2022
1
2021
1
2025