Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 397.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.Rodrigo Núñez Piñamay-2014
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del productoGwendal Drouin2001
Impacto de un programa de estimulación temprana en el peso y desarrollo psicomotor en niños menores de 24 mesesSandra Ruiz Morelosoct-2011
Estandarización del método de Inmunotransferencia para la detección del factor de crecimiento insulínico tipo I, en el cuerpo estriado de la rata machoMaría Soledad Mendoza Trejo2001
Biotransformación y estudios de toxicidad de pigmentos betalainicos extraídos del fruto de garambullo (Myrtillocactus geometrizans)María Teresa Giner Vilchis1998
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de QuerétaroRodrigo Campos Juárez2012
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza BlackbellyJosé Ricardo García Trejooct-2015
Estudio retrospectivo de 5 años de la tuberculosis humana y bovina en QuerétaroAna Paola Toledo Orduña1997
Administración post-entrenamiento de corticosterona en las regiones dorsolateral y dorsomedial del estriado de la rata en una tarea de condicionamiento de miedo al contextoAlejandro Reyes De La Torremay-2010
Respuesta de cerdos en etapa de crecimiento y finalización, alimentados con base en excretas de cerdo, frescas y fermentadaAmérica Alejandra Luna Estrada1995