Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
dic-2016
Yanier Machado Gonzalez
Maestría
Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
sep-2015
Jackeline Servin Lugo
Maestría
Efecto de la adición de valina a una dieta baja en proteína sobre el desempeño zootécnico y en la composición corporal del lechón recién destetado
14-nov-2018
Andrea Ruiz Campos
Maestría
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOS
jun-2017
Jose Guadalupe Gomez Soto
Doctorado
Efecto del contenido de taninos y kafirinas del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] incorporado a la dieta sobre la morfofisiología gastrointestinal y la síntesis de proteína muscular en cerdos en crecimiento-finalización.
15-ene-2019
Sara Rubio Rubio
Maestría
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Andrea Ruiz Campos
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Jackeline Servin Lugo
1
Jose Guadalupe Gomez Soto
1
Sara Rubio Rubio
1
Yanier Machado Gonzalez
Temas
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA COND...
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
QUÍMICA
1
SOCIOLOGÍA
Director
2
Gerardo Mariscal Landin
Fecha de publicación
1
2014
1
2015
1
2016
1
2017
1
2018
1
2019