Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
may-2014
Rodrigo Núñez Piña
Licenciatura
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.
nov-2014
Mary Karen Tovar Carreño
Licenciatura
El efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
dic-2012
Claudia Azucena Betancourt López
Maestría
Efecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
1-ene-2020
Alberto Quintana Erdozain
Maestría
Mastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
1-ene-2020
Juan Antonio Rodríguez García
Maestría
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
1-ene-2020
Maira Ramírez Ramírez
Maestría
Influencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
1-ene-2020
Korisgmar Escobar García
Doctorado
Cambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
1-ene-2020
José Luis Orlando Villegas Díaz
Licenciatura
Efecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
1-ene-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
Maestría
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
1-ene-2020
Héctor Francisco Cabrera Baeza
Maestría
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Claudia Azucena Betancourt López
1
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1
José Luis Orlando Villegas Díaz
1
Juan Antonio Rodríguez García
1
Korisgmar Escobar García
1
Maira Ramírez Ramírez
1
Mary Karen Tovar Carreño
1
Rodrigo Núñez Piña
1
Samantha Elizabeth Bautista Marín
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Ciencias de la Vida
7
Medicina y Ciencias de la Salud
3
Producción Animal
2
Agronomía
1
Carne de conejo
1
Comportamiento productivo
1
Conejas Nueva Zelanda
1
Ensilaje de maíz
1
Inóculos microbianos
1
Lactobacillus
.
SIGUIENTE >
Director
4
Araceli Aguilera Barreyro
3
Tércia Cesária Reis de Souza
2
Gabriela Aguilar Tipacamú
2
Gerardo Mariscal Landín
2
Korisgmar Escobar García
1
Andrea Margarita Olvera Ramírez
1
Araceli Aguilera Berreyro
1
Eduardo Salazar Vázquez
1
Feliciano Milián Suazo
1
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2020
2
2014
1
2012