Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000284.PDF.jpgmay-2014Rodrigo Núñez PiñaLicenciaturaCambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.
3236 - RI001438.pdf.jpgnov-2014Mary Karen Tovar CarreñoLicenciaturaEl efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos
RI000041.pdf.jpgdic-2012Claudia Azucena Betancourt LópezMaestríaEfecto de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado sobre el perfil de los ácidos grasos de la grasa de la leche de coneja durante las primeras dos semanas de lactancia
CN_16531_Ma. de Jesús Chávez López_CN.pdf.jpgjun-2008Ma. De Jesús Chávez LópezMaestríaInfluencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMaestríaMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
CNMAN-NA-0919-126-Juan Antonio Rodríguez García.pdf.jpg1-ene-2020Juan Antonio Rodríguez GarcíaMaestríaInfluencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Maira Ramírez RamírezMaestríaInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Korisgmar Escobar GarcíaDoctoradoCambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
CNLIN-NA-0919-120-José Luis Orlando Villegas Díaz.pdf.jpg1-ene-2020José Luis Orlando Villegas DíazLicenciaturaEfecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal