Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
14-ene-2030
María Luisa Maycotte Cervantes
Maestría
Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicas
24-may-2020
Karla Ivette Gómez Becerra
Maestría
Efecto hipolipemiante de nopal deshidratado (Opuntia ficus-indica) en adultos con sobrepeso u obesidad y riesgo cardiovascular.
2-dic-2019
Edith Ivonne Rodriguez Miranda
Maestría
Evaluación de diferentes dosis de vitamina D sobre los niveles de parathormona, fósforo, calcio y calcidiol en pacientes con enfermedad mineral ósea en diálisis peritoneal
27-ene-2020
Rosa Adriana Ayala Tirado
Maestría
Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabel
7-oct-2019
Carlos Maximiliano Gómez Peña
Maestría
Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogos
30-sep-2020
Sanjuana Lanuza Flores
Maestría
Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorial
30-ene-2021
Yolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
Maestría
Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familia
1-dic-2020
Nayely Elizabeth Maya Lozano
Maestría
Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 meses
3-abr-2020
Edgar Ricardo Soto Equihua
Maestría
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenes
24-ene-2020
Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
Maestría
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alejandra González Reyes
1
Ana Laura Cabrera Martínez
1
Ana Paulina Ibáñez Pérez
1
Berenice Méndez Rojas
1
Brenda Perez Barragan
1
Brisa Morales Orozco
1
Carlos Maximiliano Gómez Peña
1
Claudia Gisela López
1
Cristina Elizabeth Fuente González
1
César Antonio Campos Ramírez
.
SIGUIENTE >
Temas
35
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
34
CIENCIAS MÉDICAS
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA VIDA
2
QUÍMICA
1
AOM/DSS
1
barreras
1
comportamientos de autocuidado
1
estado de salud
1
estado nutricion
.
SIGUIENTE >
Director
7
Olga Patricia García Obregón
4
Jorge Luis Chavez Servin
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Karina De La Torre Carbot
3
Laura Regina Ojeda Navarro
3
Miriam Aracely Anaya Loyola
3
Yair García Plata
2
Blanca Lilia Reyes Rocha
2
Juana Elizabeth Elton Puente
2
Ma. Del Carmen Salazar Piñón
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
30
2020 - 2030
10
2018 - 2019