Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI000284.PDF.jpgmay-2014Rodrigo Núñez PiñaLicenciaturaCambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.
CN_16531_Ma. de Jesús Chávez López_CN.pdf.jpgjun-2008Ma. De Jesús Chávez LópezMaestríaInfluencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMaestríaMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
CNMAN-NA-0919-126-Juan Antonio Rodríguez García.pdf.jpg1-ene-2020Juan Antonio Rodríguez GarcíaMaestríaInfluencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
CNLIN-NA-0919-120-José Luis Orlando Villegas Díaz.pdf.jpg1-ene-2020José Luis Orlando Villegas DíazLicenciaturaEfecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Maira Ramírez RamírezMaestríaInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpg1-ene-2020Korisgmar Escobar GarcíaDoctoradoCambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
3236 - RI001438.pdf.jpgnov-2014Mary Karen Tovar CarreñoLicenciaturaEl efecto de la suplementación de diferentes niveles de ácido linoleico conjugado (CLA) en el comportamiento productivo y en las características químicas de la canal de conejos