Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Influencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía.
Jesús Chávez López
jul-2008
Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo.
Konisgmar Escobar Garcia
ago-2015
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal.
Samantha Elizabeth Bautista Marin
ago-2015
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (opuntia spp.) como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Hector Francisco Cabrera Baeza
ago-2015
Efecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
José Luis Orlando Villegas Díaz
1-ene-2020
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
Samantha Elizabeth Bautista Marín
1-ene-2020
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1-ene-2020
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
Juan Antonio Rodríguez García
1-ene-2020
Influencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
Maira Ramírez Ramírez
1-ene-2020
Cambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
Korisgmar Escobar García
1-ene-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Rodrigo Núñez Piña
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Claudia Azucena Betancourt López
1
Hector Francisco Cabrera Baeza
1
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1
Jesús Chávez López
1
José Luis Orlando Villegas Díaz
1
Juan Antonio Rodríguez García
1
Konisgmar Escobar Garcia
1
Korisgmar Escobar García
.
SIGUIENTE >
Temas
7
Ciencias de la Vida
7
Medicina y Ciencias de la Salud
3
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
Producción Animal
2
Agronomía
1
AGL
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Cabra Lechera
1
cabra lechera
1
Carne de conejo
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
8
Araceli Aguilera Barreyro
6
Tércia Cesária Reis de Souza
4
Gerardo Mariscal Landín
3
Gabriela Aguilar Tipacamú
2
Andrea Margarita Olvera Ramírez
2
José Guadalupe Gómez Soto
2
Konisgmar Escobar García
2
Korisgmar Escobar García
2
María de Jesús Guerrero Carrillo
1
Araceli Aguilera Barreiro
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2010 - 2020
1
2008 - 2009