Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
CNMAN-167961 (PDF-A).pdf.jpgInfluencia del estado fisiológico de cabras lecheras sobre su metabolismo de energía.Jesús Chávez Lópezjul-2008
Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo.Konisgmar Escobar Garciaago-2015
CNMAN-239255 (PDF-A).pdf.jpgEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal.Samantha Elizabeth Bautista Marinago-2015
CNMAN-143883 (PDF-A).pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (opuntia spp.) como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Hector Francisco Cabrera Baezaago-2015
CNLIN-NA-0919-120-José Luis Orlando Villegas Díaz.pdf.jpgEfecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinosJosé Luis Orlando Villegas Díaz1-ene-2020
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpgEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinalSamantha Elizabeth Bautista Marín1-ene-2020
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Héctor Francisco Cabrera Baeza1-ene-2020
CNMAN-NA-0919-126-Juan Antonio Rodríguez García.pdf.jpgInfluencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestivaJuan Antonio Rodríguez García1-ene-2020
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpgInfluencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.Maira Ramírez Ramírez1-ene-2020
CNDCN-221631-0919-121-Korisgmar Escobar García.pdf.jpgCambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetadosKorisgmar Escobar García1-ene-2020