Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004908.pdf.jpgIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetadosMaría Alondra Moreno Vázquez11-dic-2020
RI004482.pdf.jpg"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"Jessica Barrera Hernandezdic-2017
RI004480.pdf.jpg"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"Laura Xochitl Iturralde Araizadic-2017
RI003753.pdf.jpgPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015Jose Lozano Barcenasdic-2016
RI004437.pdf.jpgPapel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engordaLeticia Alejandra Dominguez Negrete12-may-2017
RI004432.pdf.jpgAdaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.Gabriel Lopez Angelesdic-2017
Yobana Juarez Gomez.pdf.jpgDesarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteosYobana Juárez Gómezsep-2004
CNMAC-239973-0819-128-Wendoline Pita Lopez.pdf.jpgEfecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.Wendoline Pita López1-ene-2020
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpgEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinalSamantha Elizabeth Bautista Marín1-ene-2020
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpgProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Héctor Francisco Cabrera Baeza1-ene-2020