Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Identificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
María Alondra Moreno Vázquez
11-dic-2020
"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
Jessica Barrera Hernandez
dic-2017
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
Laura Xochitl Iturralde Araiza
dic-2017
Presencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
Jose Lozano Barcenas
dic-2016
Papel de los antioxidantes frente a el estrés oxidativo y el síndrome ascítico en pollos de engorda
Leticia Alejandra Dominguez Negrete
12-may-2017
Adaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
Gabriel Lopez Angeles
dic-2017
Desarrollo de la actividad enzimática en lechones alimentados con dietas a base de subproductos lácteos
Yobana Juárez Gómez
sep-2004
Efecto de una fracción de lectinas e inhibidor de proteasas de frijol Tépari sobre la digestibilidad proteica y morfología de las vellosidades en ratas.
Wendoline Pita López
1-ene-2020
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
Samantha Elizabeth Bautista Marín
1-ene-2020
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1-ene-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Gabriel Lopez Angeles
1
Hector Francisco Cabrera Baeza
1
Héctor Francisco Cabrera Baeza
1
Jessica Barrera Hernandez
1
Jose Lozano Barcenas
1
José Luis Orlando Villegas Díaz
1
Konisgmar Escobar Garcia
1
Korisgmar Escobar García
1
Laura Xochitl Iturralde Araiza
1
Leticia Alejandra Dominguez Negrete
.
SIGUIENTE >
Temas
5
Ciencias de la Vida
5
Medicina y Ciencias de la Salud
4
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
5-Fluorouracil
1
5-Fluorouracilo
1
Agronomía
1
antioxidantes
1
B-conglicinina
1
bacterias lácticas
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
8
María Guadalupe Bernal Santos
5
Tércia Cesária Reis de Souza
4
Gerardo Mariscal Landín
3
María de Jesús Guerrero Carrillo
2
Gabriela Aguilar Tipacamú
2
José Guadalupe Gómez Soto
2
Konisgmar Escobar García
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Alejandro Blanco Labra
1
Andrea Margarita Olvera Ramírez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
11
2010 - 2020
1
2004 - 2009