Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de la adición de cultivos de levaduras sobre la digestión in vitro de la fibra de alfalfa y de avenaRoberto Santa María Favela1991
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegansMaría De Jesús Guerrero Sáncheznov-2014
Evaluación de la posible actividad genotóxica de alfa-asarona en células gaméticas y somáticas de vegetalesGuadalupe María Juárez Flores1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Identificación de estructuras de perenación de plantas acuáticas vasculares en un charco temporal de Huimilpan, QroGuadalupe Zullin Sánchez Oreaago-2001
Conservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidrataciónGerardo Ramírez Sotomay-1999
Modelo de humedales en zona perturbada del río San Marcos, microcuenca Cruz del PalmarGerardo López Morajun-2007
Biología floral y diversidad genética de Sagittaria Demersa (Alismataceae) en tres charcos de HuimilpanAlejandro Arturo Domínguez Monroyago-2003
Análisis de parámetros fisiológicos para mejorar el diagnóstico del estado nutricio y alteraciones metabólicas en personas adultasRoberto Reyes Márquezoct-2012