Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 491-500 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización de un anticuerpo monoclonal de ratón contra la proteína de superficie de merozoito 45 de Babesia bigeminaSergio Mc Daniel Cárdenas Rodríguez1-ene-2021
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.Rodrigo Núñez Piñamay-2014
Viabilidad del agave como alternativa para controlar la desertificación de la microcuenca Laguna de Guadalupe, Gto.Andrés Mandujano Buenofeb-2013
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza BlackbellyJosé Ricardo García Trejooct-2015
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del productoGwendal Drouin2001
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Conservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidrataciónGerardo Ramírez Sotomay-1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Identificación de estructuras de perenación de plantas acuáticas vasculares en un charco temporal de Huimilpan, QroGuadalupe Zullin Sánchez Oreaago-2001
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegansMaría De Jesús Guerrero Sáncheznov-2014