Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 241-250 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colonAna Angelica Feregrino Perezoct-2008
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.Carlos Alberto Gomez Aldapaago-2001
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'Teresita Guevara Figueroamay-2015
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosechaDora Alicia Ortega Zaletasep-2009
Efecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultosLiliana Olalde Mendozadic-2015
Vulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, MéxicoYair Garcia Plataoct-2015
Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetadosYanier Machado Gonzalezdic-2016
Factores de riesgo cardiovascular y su asociación con el consumo de bebidas en jóvenes universitariosEstefany Laiseca Jacomedic-2015
Percepción del territorio y su impacto en el manejo de los recursos naturales en la cuenca alta del Papaloapan en el estado de OaxacaGabriela Portugal Hernandeznov-2012
Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomalesPedro Benito Bautistanov-2002