Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
oct-2008
Ana Angelica Feregrino Perez
Doctorado
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
ago-2001
Carlos Alberto Gomez Aldapa
Doctorado
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
sep-2015
Maria Guadalupe Soto Zarazua
Maestría
Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos
4-ene-2021
Víctor Manuel Hernández Pimentel
Doctorado
Estudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Liliana Yadira Morales Martinez
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Claudia Azucena Betancourt Lopez
1
Daniela Alicia Torres Anaya
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dora Alicia Ortega Zaleta
1
Elizabeth Morales Luna
1
Jose Angel Granados Arvizu
.
SIGUIENTE >
Temas
24
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
5
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
BIOQUÍMICA
3
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
2
MICROBIOLOGÍA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Carlos Regalado Gonzalez
2
Andrea Margarita Olvera Ramirez
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Miriam Aracely Anaya Loyola
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Elhadi Yahia Kazuz
1
Fidel Landeros Jaime
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2022
19
2010 - 2019
4
2001 - 2009