Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Magdalena Mendoza Sanchez
Doctorado
"INDUCCIÓN DE METABOLITOS DE INTERÉS NUTRACÉUTICO EN GERMINADOS DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris L.) Y EL EFECTO DE SU CONSUMO EN UN MODELO DE DISLIPIDEMIA"
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
sep-2015
Maria Guadalupe Soto Zarazua
Maestría
Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos
8-ene-2019
M Liceth Cuellar-Nuñez
Doctorado
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectal
nov-2018
Maria Guadalupe Guerrero Perez
Especialidad
Desarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
oct-2017
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
Maestría
Implementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Daniela Alicia Torres Anaya
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Karen Patricia De Las Salas Carrillo
1
Laura Xochitl Iturralde Araiza
1
Liliana Olalde Mendoza
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Marcelo Hernandez Salazar
.
SIGUIENTE >
Temas
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
BIOQUÍMICA
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
3
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Carlos Regalado Gonzalez
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Fidel Landeros Jaime
1
Javier Armando Lara Arellano
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Mamadou Moustapha Bah
1
Margarita Contreras Padilla
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2018
3
2017
2
2011
2
2012
2
2014
2
2015
1
2016
1
2019