Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 88.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004036.pdf.jpgnov-2015Marisol Arreguin RamosMaestríaPropuesta de manejo integrado del agua en el distrito de riego 011 Río Lerma, en Guanajuato
RI004064.pdf.jpgnov-2015Ernesto Agustin Granados MuñozMaestríaVisión de cuenca para la alimentación. Obtención de alimentos en la microcuenca Fátima, Guanajuato
RI004046.pdf.jpgnov-2015Eugenio Eibenschutz GutierrezMaestríaSituación actual y alternativas de manejo silvopastoril de la ganadería bovina en la microcuenca Emiliano Zapata municipio de Tamuin SLP
RI004075.pdf.jpgdic-2016Morel Luna MoralesMaestríaAnálisis del impacto socio-ambiental provocado por actividad minera en la microcuenca Maconí, Querétaro, 2006-2015
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005808.pdf.jpg17-ene-2022Mauricio Medina HernándezLicenciaturaEvaluación preclínica de una vacuna contra COVID-19 en ovinos y caprinos
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI005856.pdf.jpg30-abr-2021Aldo Josué Pavón RochaMaestríaIdentificación y caracterización inmunomolecular de proteínas de Babesia vogeli involucradas en el mecanismo de invasión a los eritrocitos
RI005806.pdf.jpg30-sep-2021Ricardo Márquez CervantesLicenciaturaEvaluación serológica de péptidos que contienen epítopos B conservados de la proteína SBP4 de Babesia bigemina
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica