Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 45.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI005004.pdf.jpg30-ene-2020Omar Carbajal BecerraMaestríaEvaluación de la sustentabilidad de sistemas agropecuarios del valle de la microcuenca Concá, Arroyo seco, Querétaro.
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva
CNLIC-185307-1119-128-Megan Uribe Bernal  -A.pdf.jpg30-ene-2020Megan Uribe BernalLicenciaturaDETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI004533.pdf.jpgene-2019Diana Angélica Benítez PulidoLicenciaturaCalidad ambiental, accesibilidad y funcionalidad de las áreas verdes urbanas en la periferia de la ciudad de Querétaro. Casos de estudio: Santa Rosa Jáuregui, Juriquilla y Jurica
RI005609.pdf.jpg31-ene-2021Braulio Carrillo CarrilloLicenciaturaEvaluación de agentes de control biológico de Botrytis, causante de la podredumbre gris en vid (Vitis vinífera L)
RI005595.pdf.jpg24-dic-2020Alejandra García GarcíaMaestríaEstudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMaestríaMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas