Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005012.pdf.jpg22-ene-2020Ignacio Iván Álvarez RodríguezMaestríaIdentificación de un panel de biomarcadores de Pie Diabético en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2
RI004926.pdf.jpg1-ene-2020Elsa Maria Godinez GalazDoctoradoPrevalencia y potencial zoonótico de Giardia intestinalis en perros del centro de México
RI004925.pdf.jpg1-ene-2020Elsa María Godínez GalazDoctoradoPrevalencia y potencial zoonótico de Giardia intestinalis en perros del centro de México
RI004891.pdf.jpg7-jul-2020José Luis Dena BeltránMaestríaEvaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colon
RI004893.pdf.jpg1-feb-2020Rocio Portillo MinjaresMaestríaComparación entre los niveles de carotenoides en piel y marcadores de daño hepático en pacientes adultos con esteatosis hepática y esteatohepatitis no alcohólica
RI005595.pdf.jpg24-dic-2020Alejandra García GarcíaMaestríaEstudio epidemiológico de neoplasias cutáneas en perros
RI005354.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya
RI005112.pdf.jpg23-mar-2020Teresa Monserrat Silis MorenoLicenciaturaEvaluación de la actividad de dos péptidos de catelicidina contra Staphylococcus saprophyticus, Salmonella typhimurium y Enterococcus casseliflavus.
RI005123.pdf.jpg21-sep-2020Carina García Rojas García PiñaLicenciaturaEfecto de la restricción de alimento y la hoja de frijol sobre elementos del reloj circadiano en un modelo de obesidad.
RI005349.pdf.jpg6-sep-2020Liliana Yadira Morales MartinezLicenciaturaPerfil de la microbiota fecal en ratas suplementadas con un extracto de pasta de soya