Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Identificación y cuantificación de compuestos antimicrobianos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de alimentos artesanales mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2007
Análisis limnológico e ictiofaunístico del embalse Zimapán, Querétaro-HidalgoAltagracia Gutiérrez Hernándeznov-2003
Evaluación del vigor en plántulas de erythrina coralloides. Inoculadas con hongos micorrízicos arbuscularesYazmín Hailen Ugalde De La Cruzfeb-2011
Determinación de compuestos Fenólicos y actividad antioxidante de Lippia Graveolens (Verbenaceae) procedentes de los estados de Querétaro, Puebla y GuanajuatoAlma Ariadna Martínez Rocha2004
El plato y la cuchara utilizados en la ablactación y relación con el desarrollo psicomotor de lactantes inscritos en la guardería número 001 del Instituto Mexicano del Seguro Social de la ciudad de Santiago de Querétaro, Qro.Alma Alejandra Moreno Becerrilabr-1998
Análisis taxonómico y fitogeográfico del género Lpomoea l. (convolvulaceae) en la flora del Bajío y de regiones adyacentes, MéxicoEleazar Carranza Gonzálezmar-2004
Construcción, clonación, expresión y caracterización de dos biopartes sintéticas (BBa_K328003 y BBa_K328004) del gen Csp A en Escherichia coli ante la respuesta a la disminución de temperaturaRosa Paulina Calvillo Medinafeb-2014
Identificación y evaluación de epitopos inmunogenicos de la proteína de la membrana apical 1 de babesia bigeminaEduardo Vallejo Esquerra2011
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianos.Rodrigo Núñez Piñamay-2014
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectualesAna Cristina García Gaytánmay-2011