Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica
RI004897.pdf.jpg15-dic-2020Mitzi Citlalic Ochoa MedranoMaestríaValoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, Querétaro
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004880.pdf.jpg20-ene-2020Elizabeth Morales LunaDoctoradoIdentificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004867.pdf.jpg1-dic-2020Dora Beatriz Palma HernándezMaestríaMercado de servicios ecosistémicos para cuencas rural-urbanas
RI005224.pdf.jpg28-sep-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínDoctoradoModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechones
RI005223.pdf.jpg14-jul-2020Claudia Angélica Perea RazoDoctoradoFilogenia y genómica comparativa de cepas de Mycobacterium bovis de México
RI005202.pdf.jpg5-may-2020Sandra Ivonne Villa SuárezMaestríaHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
RI005200.pdf.jpg10-mar-2020Laura López GuerreroLicenciaturaImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.