Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI007085.pdf.jpg2023Ligia Roiz CabreraLicenciaturaCaracterización fenólica y capacidad antioxidante del arilo de Pithecellobium Insigne.
CNLIN-240565.pdf.jpg1-oct-2019Diana Paulina Nieves MartínezLicenciaturaDeterminación del riesgo por métodos geo-estadísticos de casos de Rabia Paralítica Bovina en los estados de Guanajuato, Querétaro y San Luis Potosí.
CNMAC-165279.pdf.jpg6-jul-2019Oscar Antonio Rayas EstradaMaestríaTaxonomía integrativa de la rana endémica mexicana de orejas chicas (Rheohyla miotympanum).
CNMAN-143883-0919-122-Héctor Francisco Cabrera Baeza.pdf.jpg1-ene-2020Héctor Francisco Cabrera BaezaMaestríaProducción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
CNMAN-NA-0919-126-Juan Antonio Rodríguez García.pdf.jpg1-ene-2020Juan Antonio Rodríguez GarcíaMaestríaInfluencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
CNMAN-NA-0919-122-José Guadalupe Gómez Soto.pdf.jpg1-ene-2020José Guadalupe Gómez SotoMaestríaEfecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
CNLIN-214098-0919-126_José Ricardo García Trejo.pdf.jpg1-ene-2020José Ricardo García TrejoLicenciaturaEfecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
CNMAC-239255-0919-120-Samantha Elizabeth Bautista Marín.pdf.jpg1-ene-2020Samantha Elizabeth Bautista MarínMaestríaEl uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
CNMAC-309390.pdf.jpg1-dic-2023Jesús Eduardo Serna TenorioMaestríaEfecto del subproducto de la decocción de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) sobre las alteraciones metabólicas en un modelo in vivo de diabetes mellitus tipo 2.
CNMAN-239354-0919-125-Alberto Quintana Erdozain.pdf.jpg1-ene-2020Alberto Quintana ErdozainMaestríaMastitis bovina y factores de incidencia en la zona centro de México