Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 59.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
ago-2014
Maria Luz Mateos Trigos
Maestría
Obtención de biodiesel utilizando acéites vegetales de reúso con radiación ultrasónica: Identificación de las mejores condiciones en la reacción de transesterificación
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
sep-2014
David Santiago Ramos
Maestría
Efecto de la concentración de sales de calcio en la gelatinización del almidón durante el proceso de nixtamalización ecológico y tradicional
sep-2014
Karen Magaly Soto Martinez
Maestría
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas de proteína de amaranto y pululano cargadas con dos bacteriocinas: nisina A y pediocina PA-1
nov-2013
Mayra Denise Herrera
Maestría
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Maestría
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
oct-2011
Jocksan Ismael Morales Camacho
Maestría
Optimización de la expresión de una proteína de amaranto con propiedades antihipertensivas en Escherichia coli
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Maestría
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
nov-2016
Jose Eduardo Lucero Mejia
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Lilia Ortiz Calderon
1
Ana Violeta Ochoa Rico
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Andrea Hernandez Mendoza
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Angelica Maria Hernandez Arriaga
1
Camille Ughette Calzada Urquiza
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
David Santiago Ramos
1
Diana Maria Amaya Cruz
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
58
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
56
QUÍMICA
55
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
aditivos
1
Cáncer de colon
1
fibra
1
nixtamalización ecológica
1
tortillas de maíz
Director
7
Rosalia Reynoso Camacho
6
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2014
11
2016
9
2013
6
2012
5
2011
5
2015
4
2010
2
2017