Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2015
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
Maestría
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
1-ago-2022
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
Maestría
Cambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
15-dic-2018
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
Maestría
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en México
dic-2017
Ricardo Rodriguez Rivera
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN POSCOSECHA DE UN RECUBRIMIENTO NATURAL Y ACEITES ESENCIALES EN EL SISTEMA ANTIOXIDANTE Y METABOLISMO SECUNDARIO DE AGUACATE (Persea americana MILL., CV. ‘HASS’) ORGÁNICO.
18-ene-2023
Judith Zavala Gutièrrez
Maestría
Efecto de atmósferas controladas en el color y vida de anaquel de frambuesa roja (Rubus Idaeus)
1-nov-2023
Manuel Alberto Cortés Cuán
Maestría
“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
1
Judith Zavala Gutièrrez
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
1
Ricardo Rodriguez Rivera
Temas
3
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
QUÍMICA
2
Química
1
Biología y Química
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
Horticultura
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
SIGUIENTE >
Director
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Encarnación Aguayo Giménez
1
Ma Estela Vázquez Barrios
1
Pedro Alberto Vázquez Landaverde
Fecha de publicación
2
2023
1
2015
1
2017
1
2018
1
2022