Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 59.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
nov-2012
Ana Lilia Ortiz Calderon
Maestría
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
sep-2016
Camille Ughette Calzada Urquiza
Maestría
Identificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
oct-2016
Giovanny Aguilera Duran
Maestría
Síntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
ago-2012
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
Maestría
Evaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
ago-2016
Patricia Eugenia Romero Cano
Maestría
Desarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
nov-2010
Maria Fatima Trujillo Esquivel
Maestría
Efecto de las infusiones de encino cometibles Quercus sideroxyla y Quercus durifolia sobre marcadores histopatológicos y moleculares en cáncer de colon
dic-2015
Juan Carlos Aguilar Vazquez
Maestría
Incidencia y comportamiento de Salmonella en alimentos de baja actividad de agua
nov-2015
Omar Ayala Lopez
Maestría
Incidencia de Salmonella y Listeria monocytogenes en quesos frescos que se expenden en la ciudad de Querétaro
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Gabriela Diaz Mena
.
SIGUIENTE >
Temas
58
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
56
QUÍMICA
55
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
aditivos
1
Cáncer de colon
1
fibra
1
nixtamalización ecológica
1
tortillas de maíz
Director
7
Rosalia Reynoso Camacho
6
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2014
11
2016
9
2013
6
2012
5
2011
5
2015
4
2010
2
2017