Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2018
Uriel Granados Macias
Maestría
Efecto apoptótico y anti-migratorio de la combinación de Acacetina 7-O-rutinosida y mitoxantrona en células de cáncer de próstata
6-dic-2018
Mariana Garcia Camargo
Maestría
Participación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
ene-2018
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
Maestría
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
ene-2018
Adriana Martinez Diaz
Maestría
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
ene-2018
Amelia Fabiola Chavez Elias
Maestría
Síntesis y actividad antiepiléptica de pirrolidonas 1,4-disustituidas
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
dic-2018
Hugo Diosefat Puga Barajas
Maestría
Evaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)
dic-2018
Alma Karina Leon Teutli
Maestría
Selección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
dic-2018
Maaya Tonantzin Oliver Cadena
Maestría
Diseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
ene-2018
Carmen Alejandra Rangel Garcia
Maestría
Infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) tratada con quitosano y ácido salicílico y su efecto sobre la protección in vivo de esteatosis hepática en un modelo de obesidad
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martinez Diaz
1
Alma Karina Leon Teutli
1
Amelia Fabiola Chavez Elias
1
Aransazu Pizaña Hernandez
1
Arely Svetlana Gaspar Badillo
1
Beatriz Adriana Luz Martinez
1
Brianda Daniela Gonzalez Orozco
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Carlos Vladimir Lopez Rodriguez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
.
SIGUIENTE >
Temas
22
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
20
QUÍMICA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
Medicina y Ciencias de la Salud
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Eduardo Castaño Tostado
2
Jesica Esther Escobar Cabrera
2
Minerva Ramos Gomez
1
Abraham Wall Medrano
1
Andres Cruz Hernandez
1
CARLOS REGALADO GONZALEZ
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Eduardo Morales Sánchez
.
SIGUIENTE >