Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 72.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003762.PDF.jpgnov-2009Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesMaestríaDeterminación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranMaestríaManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003723.PDF.jpgdic-2009Angelica Sarai Jimenez OsorioMaestríaRegulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaMaestríaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaMaestríaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
RI004088.pdf.jpgjun-2007Virginia Guadalupe Sanchez DelgadoMaestríaPropuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonMaestríaEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaMaestríaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaMaestríaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344