Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 88.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación de la disminución de Pb2+ contenido en agua mediante membranas cerámicas (α-Al2O3, ZrO2 y TiO2) impregnadas con quitosano
Maria Fernanda Munguia Quintero
15-ene-2020
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
Robin Reyes Ortega
7-ene-2020
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
11-ene-2020
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
Ivan Andres Luzardo Ocampo
oct-2016
Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos
Ana Lilia Ortiz Calderon
nov-2012
Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
Berenice Yahuaca Juarez
jun-1999
Evolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
Edmundo Gutierrez Arias
nov-1999
Evaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
ago-2012
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
Alicia Irasema Mendieta Trejo
oct-2014
Identificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
Camille Ughette Calzada Urquiza
sep-2016
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alicia Cano Medina
.
SIGUIENTE >
Temas
6
Salmonella
3
Almidón
3
Amaranto
3
Listeria monocytogenes
3
Obesidad
3
Obesity
2
Almidón resistente
2
Altas presiones hidrostáticas
2
Amaranth
2
Antioxidantes
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
11
Rosalia Reynoso Camacho
8
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Sofia Maria Arvizu Medrano
3
Carlos Regalado Gonzalez
3
Ramon Alvar Martinez Peniche
3
Rufino Nava Mendoza
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2020 - 2022
58
2010 - 2019
10
2000 - 2009
6
1995 - 1999