Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 198.
Anterior
1
2
3
4
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
Sandra Diaz Camacho
30-ene-2020
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
30-ene-2020
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
Gabriela Moguel Antonio
11-ene-2021
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
Natanahel Salvador Ramirez
1-ene-2020
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
Camila Estefanía Navarro García
8-ene-2021
Estudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
Cesar Adrian Martinez Carrasco
10-ene-2020
Efecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
Cristian Daniel Juárez Arana
30-dic-2020
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
Margarita Damazo Lima
28-feb-2020
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1-ene-2020
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
Martha Angelica Tello Sanchez
15-ene-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
.
SIGUIENTE >
Temas
69
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
66
Química
57
Biología y Química
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
18
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
14
Microbiología
12
Ingeniería y Tecnología
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
Ciencias Tecnológicas
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
14
Aldo Amaro Reyes
13
Marcela Gaytán Martínez
11
Gerardo Manuel Nava Morales
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
59
2023
54
2022
37
2021
22
2020
19
2024
4
2025
2
2026
1
2027