Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Determinación de la capacidad antioxidante y características estructurales de metabolitos secundarios de extractos polares y aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens) mediante la técnica de voltamperometría diferencial de pulso
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
nov-2009
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
jul-2014
Filtrar resultados
Temas
1
Acrilamida
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Differential pulse voltammetry
1
Electrochemical
1
Electroquímica
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
Orégano
1
Papas fritas
1
Técnicas electroquímicas
1
Voltamperometría diferencial de p...
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
Fecha de publicación
1
2009
1
2014