Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
Josue Manriquez Nuñez
dic-2015
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
Maria Eugenia Albarran Cornejo
jun-2007
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
Joel Fernandez Correa
ene-2009
Efecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
Adriana Ojeda Castol
jun-2007
Efecto del consumo de una bebida a base de extractos herbales utilizados en México en la inducción de sistemas antioxidantes en un modelo de obesidad
Adriana Martinez Diaz
ene-2018
Producción de germinados de garbanzo (Cicer arietinum L.) con actividad antioxidante mejorada a través de inducción química
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
ene-2018
Efecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
Rosa Maria Pina Zentella
jun-2007
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
Margarita Damazo Lima
28-feb-2020
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Ojeda Castol
1
Diana Elizabeth Escobedo Alvarez
1
Joel Fernandez Correa
1
Josue Manriquez Nuñez
1
Margarita Damazo Lima
1
Maria Eugenia Albarran Cornejo
1
Rosa Maria Pina Zentella
Temas
2
Colon cancer
2
Cáncer de colon
1
Actividad antioxidante
1
Antioxidant activity
1
Antioxidant defense systems
1
Antioxidant enzymes
1
avenantramidas
1
azoximetano
1
Cicer arietinum L
1
Cicer arietinum L.
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2010 - 2020
4
2007 - 2009