Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 69.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-nov-2021
Magdalena Guadalupe García Ramos
Maestría
Adsorción de mercurio (II) en agua utilizando esponjas mesoporosas de sílice EMS-15 funcionalizadas con grupos mercapto
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
29-nov-2021
Mariana Sánchez Chávez
Maestría
Producción de un inoculante microbiano de Bacillus subtilis PC producido en biorreactor y microencapsulado mediante secado por aspersión
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
7-abr-2022
Pedro López Flores
Maestría
Estudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
.
SIGUIENTE >
Temas
53
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
MICROBIOLOGÍA
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOQUÍMICA
4
QUÍMICA FARMACÉUTICA
3
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Rosalia Reynoso Camacho
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
26
2022
24
2021
13
2020
4
2023
1
2026
1
2027