Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 191.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
29-nov-2021
Magdalena Guadalupe García Ramos
Maestría
Adsorción de mercurio (II) en agua utilizando esponjas mesoporosas de sílice EMS-15 funcionalizadas con grupos mercapto
10-ene-2022
Rebeca Hernández Rojas
Maestría
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
4-feb-2022
Maria Jaqueline Palomares Navarro
Maestría
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
23-nov-2021
Loyer Wanner Muñoz Silva
Maestría
Evaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-feb-2021
Lina Guerrero López
Maestría
Actividad toxicológica de los extractos acetónico y metanólico de las partes aéreas de Heterotheca inuloides sobre Poecilia reticulata
22-mar-2021
Iván Arvizu Hernández
Maestría
Evaluación del tRNACys de Bacillus subtilis como modelo de estudio para estudiar mecanismos de estrés oxidativo inducido por mercurio como contaminante del suelo
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Alex Daniel Rivera Vargas
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alma Noemi Pineda Mendoza
.
SIGUIENTE >
Temas
68
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
67
QUÍMICA
63
Química
53
Biología y Química
29
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
16
Tecnología de los Alimentos
15
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
14
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
14
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
14
Aldo Amaro Reyes
12
Marcela Gaytán Martínez
11
Gerardo Manuel Nava Morales
9
Silvia Lorena Amaya Llano
8
Edmundo Mateo Mercado Silva
7
Montserrat Hernández Iturriaga
7
Rocio Campos Vega
6
Carlos Regalado González
6
Eduardo Castaño Tostado
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
59
2023
54
2022
37
2021
22
2020
19
2024