Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 214.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004044.PDF.jpgnov-2010Dulce Esther Avila VegaMaestríaIdentificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranMaestríaSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI003943.pdf.jpgsep-2015Ronna Delgado AltamiranoMaestríaPlantas utilizadas en la medicina tradicional mexicana como fuentes de compuestos prototipo para el desarrollo de fármacos con actividad Leishmanicida
RI003925.pdf.jpgnov-2010J. Jesùs Padilla FraustoMaestríaDiversidad genética y capacidad para formar biopelículas de cepas de Leuconostoc spp. aisladas de una planta procesadora de salchichas
RI003922.pdf.jpgnov-2015Lineth Juliana Vega RojasMaestríaInfluencia del germen en las propiedades físicas, químicas y concentraciones de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2) en harinas de maíz nixtamalizado por el método tradicional
RI003985.pdf.jpgago-2016Patricia Eugenia Romero CanoMaestríaDesarrollo de tecnología para la producción de mango (Mangifera indica L.) mínimamente procesado
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI004091.PDF.jpgago-2010Ana Laura Castro BecerraMaestríaEfecto de la microencapsulación de bifidobacterium breve, en matrices de almidón fosfatado y proteína de suero mediante secado por aspersión, sobre su viabilidad en yogurt y en condiciones gastrointestinales simuladas
RI003997.pdf.jpgsep-2016Camille Ughette Calzada UrquizaMaestríaIdentificación y caracterización genética de bacterias reductoras de mercurio asociadas a la rizósfera de Malus domestica
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)