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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006739.pdf.jpg8-ago-2022Samantha Rodríguez VillagómezMaestría“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”
RI006767.pdf.jpg1-sep-2022Minerva Estrada NievesMaestríaIdentificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
RI006729.pdf.jpg22-jun-2022Luis Martin Ortiz MateosMaestríaAislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
RI006711.pdf.jpg13-jun-2022Cristian Esaú Jaime SánchezMaestríaFisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
RI006700.pdf.jpg3-jun-2022Christopher Contreras MartínezMaestríaDESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
RI006488.pdf.jpg29-jun-2021María Isabel López RiveraMaestríaPotencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogaster
RI006597.pdf.jpg28-abr-2022Diana Monserrat Aguilar BeltranMaestríaEvaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
RI006602.pdf.jpg31-ene-2024Valeria Hernández CarrilloMaestríaEfecto de la inoculación de rizo bacterias en Nicotiana glauca para la fitoextracción de cadmio en suelo
RI006600.pdf.jpg4-abr-2022Luis Ivan Morales MartinezMaestríaComportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
RI006598.pdf.jpg7-abr-2022Pedro López FloresMaestríaEstudio biofísico de la dinámica de calcio en células de cáncer de mama inducida por compuestos bioactivos procedentes de alimentos.