Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003624.PDF.jpgLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Mayra Denise Herreranov-2013
RI003577.pdf.jpgExtracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
RI003631.pdf.jpgEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
RI003679.pdf.jpgAlmidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
RI004942.pdf.jpgExtracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de JamaicaAlexandro Escobar Ortiz13-dic-2019
RI003789.pdf.jpgIdentificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de QuerétaroRocio Guadalupe Salinas Mandujanoene-2010
RI003234.pdf.jpgEvaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloínaMayra Paloma Macias Acostasep-2015
RI003731.pdf.jpgEfecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
RI003904.pdf.jpgElaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidadJulio Cesar Rubio Rodrigueznov-2015
RI003727.pdf.jpgEl consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidadEricka Alejandra De Los Rios Arellanonov-2011