Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Mayra Denise Herrera
nov-2013
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
Maria Victoria Rodriguez Garcia
nov-2012
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
dic-2013
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Diana Maria Amaya Cruz
sep-2014
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de Jamaica
Alexandro Escobar Ortiz
13-dic-2019
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de Querétaro
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
ene-2010
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
Mayra Paloma Macias Acosta
sep-2015
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
nov-2011
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
Julio Cesar Rubio Rodriguez
nov-2015
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
nov-2011
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Maria Victoria Rodriguez Garcia
1
Mayra Denise Herrera
1
Mayra Paloma Macias Acosta
1
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
1
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
1
Sarahi Rodriguez Gonzalez
.
< ANTERIOR
Temas
7
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
3
Obesidad
3
Obesity
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
Dietary patterns
2
esteatosis hepática
2
Insulin resistance
2
obesidad
2
Resistencia a la insulina
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
3
2010
3
2018
2
2011
2
2013
2
2015
1
2012
1
2014
1
2017
1
2019