Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2010
Estefania Ochoa Ruiz
Maestría
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro
dic-2009
Angelica Sarai Jimenez Osorio
Maestría
Regulación de biomarcadores de inflamación y daño renal en ratas diabéticas por el consumo de frijol procesado industrialmente
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Maestría
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
nov-2015
Julio Cesar Rubio Rodriguez
Maestría
Elaboración de bebidas funcionales a base de extractos herbales y su efecto en el control de la obesidad
sep-2015
Mayra Paloma Macias Acosta
Maestría
Evaluación de las propiedades antidiabéticas de productos de sábila (Aloe vera) sometidos a tratamientos de eliminación de aloína
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Julio Cesar Rubio Rodriguez
1
Lucia Ramirez Montoya
1
Magdalena Mendoza Sanchez
1
Maria Cristina Serna Gutierrez
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Maria Laura Gonzalez Davalos
1
Maria Victoria Rodriguez Garcia
1
Mayra Denise Herrera
1
Mayra Paloma Macias Acosta
1
Rocio Guadalupe Salinas Mandujano
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
15
QUÍMICA
11
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
7
CIENCIAS DE LA VIDA
1
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
QUÍMICA ANALÍTICA
Fecha de publicación
3
2020 - 2026
14
2010 - 2019
6
2005 - 2009