Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
30-ene-2021
José Carlos Ramírez Ramírez
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
15-dic-2021
María Oliva Hernández Jiménez
Evaluación de la capacidad de Fusarium oxysporum para producir nanopartículas de sulfuro de cadmio a partir de un residuo de azufre
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
1-feb-2020
Carmen Virgen Salmón
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
José Carlos Ramírez Ramírez
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Keila Jacqueline Monzon Ortega
1
Lucia Ramirez Montoya
.
SIGUIENTE >
Título
9
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
2
MICROBIOLOGÍA
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
BIOMATEMÁTICAS
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
.
SIGUIENTE >
Director
1
Miguel Angel Ramos López
1
Norma Gabriela Rojas Avelizapa
1
Rocio Campos Vega
1
Víctor Pérez Moreno
.
< ANTERIOR
Fecha de lanzamiento
6
2020
5
2021
5
2022
1
2018