Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
FQLIC-211726.pdf.jpg1-oct-2019Luz Monserrat Garduño FonsecaMetabolismo de lípidos hepáticos en ratas obesas y su regulación por el consumo de infusiones de hierbabuena (Mentha piperita y Mentha spicata) elicitadas
FQLIN-245676-Formato(F-62-13).pdf.jpg12-jun-2019Natalia García OrijhuelaInfluencia de la hormona prolactina en la resistencia a insulina en cultivos primarios de adipocitos de ratón.
FQDCC-249699.pdf.jpg29-jul-2019Erick Morales PolancoEfecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
1-ago-2019Luis Raymundo Ramírez MartínezCaracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
FQLIN-212029.pdf.jpg13-jun-2019Liliana Gómez PachecoProducción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
FQLIN-212339.pdf.jpg12-jun-2019Axel Arturo Guzmán SolísIdentificación de patógenos virales humanos en muestras arqueológicas con indicio de epidemia en México.
6-jul-2019Itzel Santiago CastellanosDesarrollo de un candidato a material de referencia, de un lote de cromo hexavalente en agua para consumo humano.
FQLIN-230057-0619-619-Gerardo Ortiz Ugalde.pdf.jpg20-jun-2019Gerardo Ortiz UgaldeEfecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
FQDCC-213880-0519-619-Yajaira Esquivel Hernández.pdf.jpg10-jun-2019Yajaira Esquivel Hernández.Diversidad y distribución de Salmonella enterica en productos cárnicos avícolas.
FQLIN-196267.pdf.jpg1-ene-2019Laura Karen Sánchez OrtizEfecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)