Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003868.pdf.jpg1999Adriana Gonzalez GallardoEfecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratón
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI002519.pdf.jpgsep-1999Adriana Díaz JiménezDeterminación de un sistema de tratamiento para aguas residuales de la industria textil (deslavados de mezclilla)
RI002526.pdf.jpgsep-1999Alejandro Altamirano GutiérrezEvaluación y control de baños de depósito comerciales de aleaciones zinc-cobalto
RI002355.pdf.jpgmar-1999Ulises Mora AlvarezProducción de xilanasas de Trichoderma longibrachiatum IMI 061758 en cultivo agitado y caracterización reológica de los caldos de fermentación
RI002456.pdf.jpgnov-1999Isidro Reséndiz LópezActividad antimutagénica de compuestos presentes en la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) contra 1-nitropireno
RI001311.pdf.jpg1999Jorge Jesús Núñez RamírezControl microbiológico de un banco de sangre de la ciudad de Santiago de Querétaro
RI001528.pdf.jpg1999Adriana Jheny Rodríguez MéndezCaracterización de aglutininas presentes en frutos de la dieta regional