Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jul-2015
Wendy Maria Meneses Corona
Maestría
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
nov-2010
Gabriela Martínez Araiza
Maestría
Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
nov-2018
Carlos Isac Rivas Vela
Maestría
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
ene-2010
Ana Lizbeth Olvera Martínez
Maestría
Estudio de la reducción en el aporte calórico de alimentos procesados sin modificar sus características de viscosidad
ene-2018
Diana Soto Aguilar
Maestría
Estudio de la encapsulación de antocianinas con técnica sol-gel para su aplicación como colorante para alimentos
1-ago-2022
Nayeli Alejandra Soria Calderón
Maestría
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
oct-2011
Amelia Ríos Castro
Maestría
Caracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
may-2000
Gabriela Ruiz Mejía
Licenciatura
Uso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Carlos Isac Rivas Vela
1
Amelia Ríos Castro
1
Ana Lizbeth Olvera Martínez
1
Blanca Montserrat Escobar Garcés
1
Diana Soto Aguilar
1
Gabriela Martínez Araiza
1
Gabriela Mina Velázquez
1
Gabriela Ruiz Mejía
1
Jared Yair García Ovando
1
Manuel Alberto Cortés Cuán
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Condición clínica de un paciente
1
Horticultura
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Laboratorio de análisis clínico
1
Membrana de Nanofiltración
1
Microbiología
1
Suero lácteo
1
Ácido láctico
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
4
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Beneranda Murua Pagola
1
Beneranda Murúa Pagola
1
Dalia Vázquez Celestino
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Edmundo M. Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2024
6
2010 - 2019
1
2000 - 2009