Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 31-40 de 988.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006446.pdf.jpg20-jul-2021Carlos Manuel Uribe VillarrealMaestríaEvaluación del efecto de la inhibición de la vía Notch en la morfología y proliferación de las células A549 neuroendócrinas.
RI006410.pdf.jpg1-feb-2022Silvia Carolina Mendoza SandovalMaestríaEvaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
RI006405.pdf.jpg6-abr-2022Daniel Mendoza JimenezLicenciaturaEVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
RI006396.pdf.jpg12-nov-2021Humberto Cadena VegaLicenciatura“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
RI006399.pdf.jpg29-oct-2021Vizuett Olvera RangelLicenciaturaEFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
RI006292.pdf.jpg1-feb-2022Mayra Maya PlazaMaestría"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
RI006378.pdf.jpg23-nov-2021Loyer Wanner Muñoz SilvaMaestríaEvaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
RI006336.pdf.jpg12-ene-2022Eréndira Rivera PérezMaestríaDesarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
RI006322.pdf.jpg10-ene-2022Rebeca Hernández RojasMaestríaPrevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
RI006321.pdf.jpg4-feb-2022Maria Jaqueline Palomares NavarroMaestría“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”