Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 988.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
99
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
20-jul-2021
Carlos Manuel Uribe Villarreal
Maestría
Evaluación del efecto de la inhibición de la vía Notch en la morfología y proliferación de las células A549 neuroendócrinas.
1-feb-2022
Silvia Carolina Mendoza Sandoval
Maestría
Evaluación de la actividad infectiva de Metarhizium anisopliae cultivada en sustrato sólido contra Tenebrio molitor
6-abr-2022
Daniel Mendoza Jimenez
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTAGÓNICA de Pseudomonas mediterranea, Pantoea antophila, Variovorax paradoxus CONTRA EL HONGO FITOPATÓGENO Fusarium sp.
12-nov-2021
Humberto Cadena Vega
Licenciatura
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
29-oct-2021
Vizuett Olvera Rangel
Licenciatura
EFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
1-feb-2022
Mayra Maya Plaza
Maestría
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
23-nov-2021
Loyer Wanner Muñoz Silva
Maestría
Evaluación de cepas bacterianas aisladas de espeleotemas con capacidad en la biorremediación mejorada por contaminación de hidrocarburos.
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
10-ene-2022
Rebeca Hernández Rojas
Maestría
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolate
4-feb-2022
Maria Jaqueline Palomares Navarro
Maestría
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
2
América Susana Mares García
.
SIGUIENTE >
Temas
345
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
258
QUÍMICA
136
Química
120
Biología y Química
103
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
97
CIENCIAS DE LA VIDA
86
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
34
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
32
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
35
Rosalía Reynoso Camacho
32
Rosalia Reynoso Camacho
30
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
24
Carlos Regalado González
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Silvia Lorena Amaya Llano
22
Aldo Amaro Reyes
22
Edmundo Mateo Mercado Silva
21
Marcela Gaytán Martínez
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969