Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 988.
Anterior
1
2
3
4
...
99
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Maestría
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
10-sep-2019
Yaotzin Cruz Cruz
Maestría
Estudio químico y evaluación de la actividad vasorrelajante de los extractos diclorometánico y metanólico de las partes aéreas de la planta medicinal Dracocephalum moldavica L.
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
6-ene-2022
Luz Abril Herrera Cazares
Maestría
Determinación de la biotransformación de los compuestos polifenólicos de un producto de confitería funcional adicionado con bagazo de mango
6-dic-2019
Karla Itzel De Jesus Fuentes
Maestría
Diseño de un recubrimiento antimicrobiano con proteína de chícharo-quitosano, transglutaminasa y nanopartículas con aceite esencial de tomillo para su aplicación de pan.
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
25-feb-2020
Claudia Ivonne Briones Hernández
Maestría
Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Maestría
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Maestría
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Ana Laura Gutiérrez Silva
2
Ana Violeta Ochoa Rico
2
Arely Svetlana Gaspar Badillo
2
Arturo Velasco Hernández
2
Benjamín Rodríguez Sánchez
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Brisia Villalón Corona
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
Carlos Isac Rivas Vela
2
David Mendoza Estrada
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
345
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
258
QUÍMICA
136
Química
120
Biología y Química
103
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
97
CIENCIAS DE LA VIDA
86
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
34
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
32
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
35
Rosalía Reynoso Camacho
32
Rosalia Reynoso Camacho
30
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
24
Carlos Regalado González
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Silvia Lorena Amaya Llano
22
Aldo Amaro Reyes
22
Edmundo Mateo Mercado Silva
21
Marcela Gaytán Martínez
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969