Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Maestría
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
nov-2013
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
Maestría
Evaluación del tratamiento de altas presiones hidrostáticas en leche de vaca como método equivalente a la pasteurización
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
jul-2013
Armando Quistián García
Maestría
Dispersión de especies químicas metálicas y orgánicas, contaminantes en agua y sedimento del Río San Juan
2013
Amada Eloísa Rubio Beltrán
Licenciatura
Estimulación eléctrica del núcleo paraventricular del hipotálamo y su acción sobre la médula espinal, área gris periacueductal, núcleo rafé magno y locus coeruleus por medio del c-fos
2013
Alfonso Membrilla Ochoa
Licenciatura
Caracterización molecular de ejemplares del género Tagetes y elaboración de su árbol filogenético
2013
Julio Cesar Rubio Rodríguez
Licenciatura
Evaluación del efecto antidiabético de tortillas de harina de maíz (Zea mays l.) preparadas con diferentes procesos tecnológicos
2013
Casandra Valencia Ojeda
Licenciatura
Estudio de la degradación enzimática de xilanos en harinas de trigo para panificación
2013
María Estefany Rivera Alegría
Licenciatura
Evaluación a la respuesta del pimiento (Capsicum annuum l.) Variedad canon y del pepino (Cucumis sativa l.) Variedad primavera a la inoculación con rizobacterias
2013
Jesús Carlos Mendiola Précoma
Licenciatura
Coexpresión de los receptores a serotonina 5-ht2c y 5-ht5a durante el desarrollo del intestino de rata
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alfonso Membrilla Ochoa
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Alondra Xareny Vega Ortiz
1
Amada Eloísa Rubio Beltrán
1
Amanda Kim Rico Chávez
1
Ana Iris Fuentes Velázquez
1
Andrea Esquivel Chavez
.
SIGUIENTE >
Temas
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS DE LA VIDA
2
Bacterias
2
Estrés hídrico
2
Serotonina
1
5-HT1
1
Actividad antioxidante
.
SIGUIENTE >
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
1
Andrés Cruz Hernández
1
Blanca E. García Almendárez
1
Blanca Estela García Almendárez
1
Claudia Ivette Gamboa Gómez
.
SIGUIENTE >