Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004859.pdf.jpg7-ene-2020Robin Reyes OrtegaProducción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
RI004057.PDF.jpgnov-2010Gabriela Martínez AraizaEstudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas
RI003817.PDF.jpgjul-2015Wendy Maria Meneses CoronaBebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayaba
FQDCC-144974.pdf.jpg1-oct-2023Mayra Esthela González MendozaEvaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
FQMAC-309131.pdf.jpg1-nov-2023Manuel Alberto Cortés Cuán“Asociación de los sólidos solubles totales con la composición y percepción sensorial de tomates tipo “Grape” producidos en dos sustratos orgánicos”
RI006350.pdf.jpg1-ago-2022Gabriela Mina Velázquez"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
RI006298.pdf.jpg1-ago-2022Nayeli Alejandra Soria CalderónObtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosina
RI001307.pdf.jpgmay-2000Gabriela Ruiz MejíaUso de métodos estadísticos para obtener valores de referencia en el laboratorio de análisis clínicos
RI000279.pdf.jpgoct-2011Amelia Ríos CastroCaracterización del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo utilizando la tecnología de membranas
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación