Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 531-540 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de atmósferas controladas y ricas en especies reactivas de oxígeno en las características químicas y bioquímicas y calidad poscosecha de frutos de zarzamora (Rubus sp.)Juan Pablo Ledesma Valladolid12-abr-2019
Inactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmicoCamila Estefanía Navarro García8-ene-2021
Deslignificación de residuos agroindustriales mediante el uso de Phanerochaete chrysosporium recombinante para la obtención de nanocristales de celulosa.Francisco Santoyo Fexas9-dic-2019
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colonMargarita Damazo Lima28-feb-2020
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzanaGabriela Moguel Antonio11-ene-2021
Extracción, caracterización química y estabilidad de pigmentos obtenidos a partir de cálices de JamaicaAlexandro Escobar Ortiz13-dic-2019
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PETErandy Mirelle Zuñiga Hernandez1-ene-2020
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca JerseyMartha Angelica Tello Sanchez15-ene-2020
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de QuerétaroSandra Alvarez Hidalgo1-feb-2020
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa lácteaMaría Fernanda Nieves Hernández; Stephanie Alcaraz Amador3-feb-2020