Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 491-500 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Obtención de L-Tirosina empleado como biocatalizador, células de citrobacter intermedios con alta actividad tirosinfenoliasaConsuelo De Jesus Cortes Penagosjun-1992
DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE ANTIMICROBIANO UTILIZANDO QUITOSANO Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO ENTRECRUZADA CON TRANSGLUTAMINASAAstrid Sarai Garcia Tarabayoct-2017
Extractos de piel plateada de café para el desarrollo de nanopartículas de plataCynthia Alicia Tellez Barrondic-2017
"DESARROLLO DE ENSAYOS MOLECULARES PARA LA DETECCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN GENÉTICA DE Cyclospora cayetanensis EN FRUTILLAS Y HORTALIZAS"Carolina Nathalie Resendiz Navadic-2017
Caracterización química y nutracéutica de la fracción no digerible de hojas de moringa (Moringa oleifera)y su efecto en el perfil citotóxico de células de cáncer de colon humano HT29Laura Helena Caicedo Lopezoct-2017
Efecto del consumo de fibra de café (Coffea arabica L.) usado sobre la capacidad antioxidante plasmática y la actividad locomotora circadianaKarla Yadhira Oseguera Castronov-2017
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJALucia Ramirez Montoyaene-2018
ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA Y PERFIL DE PÉPTIDOS DE Lactococcus lactis UQ2 Rif L+ COMO CULTIVO PROTECTOR INCORPORADO EN EL PROCESO DE QUESO TIPO PANELAAngelica Liliana Flores Pereznov-2017
CO-INMOVILIZACIÓN DE UNA XILANASA Y CELULASA EN UN SOPORTE MAGNÉTICO DE QUITOSANO PARA LA OBTENCIÓN DE OLIGOSACÁRIDOS A PARTIR DE UN DESECHO AGROINDUSTRIALAzariel Diaz Hernandezdic-2017
Desarrollo de un yogur bebible enriquecido con péptidos bioactivos obtenidos de la hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo utilizando papaínaAraceli Vera Valledic-2017