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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI006746.pdf.jpg1-ago-2022Guadalupe Del Carmen Hernández CernaMaestríaCambios bioquímicos y fisiológicos que afectan la firmeza de frambuesa (Rubus idaeus) durante el almacenamiento en atmósferas controlada.
RI006849.pdf.jpg31-ago-2022Salomón Moreno AlcocerLicenciatura"ESTUDIO Y OBTENCIÓN DE PELÍCULAS SEMICONDUCTORAS DE CdS y CdTe POR LAS TÉCNICAS DE BAÑO QUÍMICO Y ABLACIÓN LÁSER PARA APLICACIONES FOTOVOLTAICAS BASADAS EN LA HETEROESTRUCTURA CdS/CdTe "
RI003772.PDF.jpgmar-2008Maria Del Carmen Gutierrez GuerreroMaestríaEstudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
RI004000.pdf.jpgjun-1999Berenice Yahuaca JuarezMaestríaEfecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera
RI003940.pdf.jpgnov-1999Edmundo Gutierrez AriasMaestríaEvolución de la calidad de almendra de genotipos nativos de nogal pecanero carya illinoensis Wangenh K. Koch en condiciones de almacenamiento acelerado
RI004002.pdf.jpgago-1998Beatriz Liliana Alvarez MayorgaMaestríaContaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado
RI004060.pdf.jpgoct-2016Giovanny Aguilera DuranMaestríaSíntesis de derivados del ácido ursólico con actividad vasodilatadora
RI004068.pdf.jpgoct-2016Angelica Maria Hernandez ArriagaMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasMaestríaEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003962.pdf.jpgjul-1997Sofia Maria Arvizu MedranoMaestríaEvaluación de riesgos microbianos implicados en la preparación y almacenamiento de guacamole