Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 137.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
15-mar-2024
Daniella Servín Cervantes
Licenciatura
Efecto de la inoculación de Arthrobacter aurescens, Arthrobacter ilicis y Bacillus simplex en Nicotiana glauca para la fitorremediación de suelos contaminados con mercurio
12-abr-2019
Daniella Medina Ruíz
Doctorado
Búsqueda in silico y por síntesis orgánica de moléculas vasodilatadoras que activan las vías del NO/GMPc y H2S/KATP
1-mar-2024
José Manuel Piña Rivera
Licenciatura
Efecto del tratamiento térmico tradicional del Xoconostle (Opuntia spp.) sobre la bioaccesibilidad in vitro de compuestos fitoquímicos y su actividad antiinflamatoria
1-feb-2024
Josué Aldair Puc Cupul
Maestría
Desarrollo y validación de un ensayo molecular para la detección del gen mcr en cepas de Salmonella enterica resistentes a la colistina
10-dic-2018
Gabriela García Marín
Licenciatura
Efecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
16-nov-2023
Vanessa Sánchez Quezada
Maestría
Enriquecimiento con aislado proteico y hierro biodisponible de una bebida a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) extruido variedad Bayo Madero
21-nov-2018
Carlos Ausencio Bautista García
Licenciatura
Medición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
Maestría
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Elizabeth Martínez Rojo
2
Juan Pablo Alvarado Magueyal
2
Vanessa Sánchez Quezada
1
Abigail Ponce Navarro
1
Abraham Méndez Reséndiz
1
Alejandra Cerón Pérez
1
Alejandro Corona Vidal
1
Alex Daniel Rivera Vargas
.
SIGUIENTE >
Temas
98
Biología y Química
22
Tecnología de los Alimentos
16
Ingeniería y Tecnología
14
Microbiología
13
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
13
Otras Especialidades Químicas
8
Química Farmacéutica
7
Biología Molecular
7
Bioquímica
6
Ingeniería y Tecnología Químicas
.
SIGUIENTE >
Director
13
Sandra Andrea Mayén Hernández
9
Marcela Gaytán Martínez
9
Montserrat Hernández Iturriaga
9
Rosalía Reynoso Camacho
8
Aldo Amaro Reyes
8
Carlos Regalado González
8
Laura Cristina Berumen Segura
8
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
7
Rubén Antonio Romo Mancillas
7
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
117
2020 - 2026
17
2010 - 2019
1
1973 - 1979