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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003935.pdf.jpgnov-2016Jose Eduardo Lucero MejiaMaestríaIncidencia y comportamiento de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en queso ranchero
RI003932.pdf.jpgdic-2015Josue Manriquez NuñezMaestríaActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaMaestríaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaMaestríaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003794.PDF.jpgnov-2012Claudia Sanchez IbarraMaestríaComparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
RI003807.pdf.jpgjul-2009Dario Adrian Avalos ManceraMaestríaInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La Llave
RI003509.pdf.jpgoct-2015Edeli Islas GomezMaestríaCaracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
RI004027.PDF.jpgoct-2010Aurea Karina Ramirez JimenezMaestríaElaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
RI003984.pdf.jpgnov-2015Nataly Garcia GutierrezMaestríaEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
RI004065.pdf.jpgsep-1999Javier Añorve MorgaMaestríaEfecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama)