Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 89.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2012
Angelica Godinez Oviedo
Maestría
Incidencia y distribución de Listeria monocytogenes en una planta procesadora de hortalizas congeladas: Impacto de las características del patógeno en su capacidad para prevalecer en el ambiente
oct-2011
Ana Violeta Ochoa Rico
Maestría
Incorporación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ en queso panela y su efecto en la bioconservación y desarrollo de compuestos de sabor
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Maestría
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
nov-2008
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Maestría
Efecto del consumo de frijol (Phaseolus Vulgaris) cocido sobre citosinas proinflamatorias relacionadas con daño renal en ratas diabéticas
oct-2009
Magdalena Mendoza Sanchez
Maestría
El efecto protector de frijol negro 8025 sobre el daño pancreático y renal generado durante el desarrollo y complicaciones de la diabetes
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
Maestría
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
nov-2013
Luis Raymundo Reyes Gonzalez
Maestría
Caracterización de dispersiones filmogénicas a base de almidón de maíz y ácido oleico en nanoemulsión con capacidad de formación de recubrimientos comestibles activos
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Maestría
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Maestría
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
dic-2012
Sandra Colchado Morales
Maestría
Caracterización fisicoquímica de complejos de inclusión ß- ciclodextrina/aceite esencial de orégano (Lippia graveolens) incorporados a nanopartículas poliméricas
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Alicia Cano Medina
.
SIGUIENTE >
Temas
84
QUÍMICA
69
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
11
Rosalia Reynoso Camacho
9
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Marcela Gaytán Martínez
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Edmundo Mateo Mercado Silva
3
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
21
2020 - 2023
55
2010 - 2019
8
2000 - 2009
5
1995 - 1999