Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003764.pdf.jpgnov-2007Maria Del Rocio Arvizu TorresMaestríaDesarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
RI003830.PDF.jpgjun-2007Maria Eugenia Albarran CornejoMaestríaEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosMaestríaEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI003807.pdf.jpgjul-2009Dario Adrian Avalos ManceraMaestríaInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La Llave
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaMaestríaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaMaestríaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI003748.PDF.jpgjun-2008Estefany Anabel Galaz PerezMaestríaEfecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
RI003743.PDF.jpgabr-2008Erika Camacho BeltranMaestríaManipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomate
RI003733.PDF.jpgnov-2009Daniela Guadalupe Vazquez MandujanoMaestríaActividad de la sacarosa-sacarosa-1- fructosil transferasa y su relación con la acumulación de fructanos durante el desarrollo del ajo
RI003776.PDF.jpgabr-2008Fernando Duenas MedinaMaestríaEfecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes